推广 热搜: 网站优化  优化  网络营销    网络推广  营销  推广  百度竞价  怎么  SEO推广 

设计网站的公司怎么样合适的对待改版

   日期:2020-07-05     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:502    评论:0    
核心提示:大量网站往往代表企业的形象,是公司与顾客交流的窗口,可能大量设计网站的企业会有这样的领会,改版一下可能会比做一个网站还要花的工夫多,由于重做的网站要照顾老用户的访问习惯,那样设计网站的公司怎么样合适的对待改版呢?设计网站的公司怎么样合适的对...

  大量网站往往代表企业的形象,是公司与顾客交流的窗口,可能大量设计网站的企业会有这样的领会,改版一下可能会比做一个网站还要花的工夫多,由于重做的网站要照顾老用户的访问习惯,那样设计网站的公司怎么样合适的对待改版呢?

建设网站的公司如何合理的对待改版
设计网站的公司怎么样合适的对待改版

  有的网站是做了很久了,比较简陋,效果方面也比较简略,可是伴随技术的不断更新,原来的网站目前已经很难去认可公司的推广需要。或是初期没有去仔细的规划,仅仅是简略的把网站建起来,后期为了改变在互联网上面的形象,假如重新做一个网站,相比来说改版仍是比较便捷的。因此假如规划与技术没有达到一致的话,这样建造出来的网站,是很难满足企业需要的。一个网站就是为了顾客而做,用户的需要是会不断改变的,商品的新鲜期也是会变的,假如网站整天都是老样子,不去改版,那样很快会被年代淘汰。其实改版应该注意办法。第一对顾客宣传这个网站要改版,先打造一个用户平台暂时留住顾客,第二是暂时禁止搜索引擎的收录,尽可能要快的对网站进行改版。过一段时间排名和用户流量会回来的,在网站上线之前就想好主题和种类,防止频繁重做。

  一般来说,设计网站的公司目的是为了展示和宣传商品,提升品牌形象,可能为了吸引用户,采用动画成效、js等,造成搜索引擎内容收录的不顺畅,对于flash网页是没办法辨别的,因此在进行页面改版的时候,需要考虑搜索引擎的抓取问题。

  容易说就是由于顾客体验差了,用户流量和实际转化的比例减少了都要依据公司的需要改版,重做要从客户体验角度出发,一切以顾客体验为出发点,此时应该注意迎合搜索引擎的信息抓取。如何重做这个问题没有说能适合所有企业的方法,每一个公司进步方向不一样,办法也不一样。一个网站的框架往往是比较复杂的,尤其是内容多而杂。假如不擅于打造子目录,在网站后期维护时,一旦主页彻底改版,其修改量十分大。图片发生了更改。假如不准时删除,将会浪费空间对于刚大量最初设计网站的人来说,由于对网站各项功能、性能都不太了解,在之后必定会进行改版,会进行一些改动路径的操作,搜索引擎记录网站的就是路径,因此无论是在什么状况下都要保证路径的稳定,假如需要改版就通过站长平台的工具上传规则。这样可以保留该网页的权重和之前全部对该页面的工作,尽快的恢复权重。

 
标签: 企业网站建设
打赏
 
更多>同类推广学院
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报